Российские предприниматели пожаловались в ГД на ограничения в законодательстве

Российские предприниматели пожаловались в ГД на ограничения в законодательстве

23 октября в Государственной Думе в рамках экспертно-консультативного совета обсудили вопрос «о мерах усовершенствования законодательства для целей поддержки национального бизнеса».

Как объяснил эксперт комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Роман Зыков, который был модератором заседания экспертного совета, «поводом данного заседания послужили многочисленные обращения в Госдуму российских предпринимателей, утверждающих, что в законодательстве есть ограничения, мешающие развитию бизнеса».

Как помочь российским предпринимателям, размышляли депутаты Государственной Думы Александр Шерин и Тамара Плетнева, ученые и правозащитники. Среди экспертов были общественный представитель уполномоченного при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Александр Хуруджи, и.о. начальника Управления уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Александр Лазарев, президент Ассоциации строителей России, член правления Российского союза промышленников и предпринимателей Николай Павлович Кошман и другие авторитетные эксперты.

 

Российские предприниматели пожаловались в ГД на ограничения в законодательствеНа экспертно-консультативном совете были и предприниматели, которые рассказали в чем суть их претензий к законодательству.

 

Российские предприниматели пожаловались в ГД на ограничения в законодательствеУчастники экспертно-консультативного совета приняли резолюцию, в которой изложили свое понимание проблемы и меры, необходимые для комфортного функционирования бизнеса в России.

Сергей Кретов

Рубрики: Новости