Банкротство юридических и физических лиц

Юридическая компания БДА предоставляет услуги по банкротству юридических и физических лиц в Москве. Самостоятельно и без помощи юриста редкому человеку, возможно, пройти все процессы по регистрации и ликвидации долгов.  Чтобы не столкнуться с негативным результатом и непредвиденными проблемами, лучше сразу обратиться за помощью к грамотному специалисту.

В законах нашей страны летально описаны основания для банкротства физического или юридического лица, фонда, предприятия, однако все нюансы и особенности конкретного дела можно учесть, то при детальном рассмотрении. Юристы нашей фирмы осуществляют полное сопровождение процедуры банкротства фирмы, завода или любого предприятия. Мы также можем проконсультировать разово при возникновении у вас спорных вопросов, или вести ваше дело полностью на всех этапах банкротства. Мы предоставляем следующие услуги:

Если вам нужна помощь кредиторов, то спектр услуг следующий:

Процесс банкротства всегда был довольно сложным и требовал участия высокого квалифицированных специалистов. Необходимо правильно оценить активы, понять стоимость предприятия, величину долговых обязательств, разобраться во всех нюансах. Только адвокат может завершить процесс, без негативных последствий для вас при банкротстве ООО или ИП. Своевременное обращение к правильному специалисту позволит избежать столкновение к отрицательными кредиторами. Исходя из нашей практики, клиент обращался к нам за помощью на различных стадиях и многие ошибки можно было избежать заранее.

Рубрики: Новости