У меня вымогают при запросе в банке деньги! Возможно ли выявить в банке взятку (коммерческий подкуп) сотрудника службы безопасности!

 

Безусловно можно:

В Гомос- банке ушлое корявое руководство взяло по свидетельству заемщика почти 6 млн. рублей в ценах 2008 года за выдачу не одной сотни миллионов . В дальнейшем успешно слило долг питерским ребятам-по цене номинала, параллельно  слив юриста, якобы за подделку документов, и слив  информации.

Как пример, данная экономическая безопасность была возглавлены человеком, который к зубному врачу боялся зайти в тридцать лет-успешно потеряв половину зубов! 

Стоит отметить, что данный персонаж проявил порядочность, и пообещал юристу  при увольнении помощь в работе, рекомендательное письмо, и 3 оклада. Естественно, в случае написания заявления о добровольном увольнении. Конечно,  он ничего не сделал, поскольку ему пришлось бы ложиться на дно, как он сам изволил выразиться при продаже данного подмоченного кредита-не совсем понятным структурам в Питере.

Долг был связан с двумя предприятиями, продающими бензин, успешно вышедшим в дальнейшем на банкротство, вопреки уверениям сотрудников банка , что это невозможно!…

Одновременно было оформлено заявление на юриста в полицию по ст. 324.1 УК РФ «Приобретение и подделка документов», и весьма успешно мешая ему на самом деле получить работу где бы то ни было.

Прикрыв непосредственно одного из секретных руководителей безопасности своими делами, фактически попал под организованное группой лиц преступление в особо крупном размере.

Возникает ответ достаточно простой, что можно сделать в данной ситуации.

  1. Поскольку есть часть сотрудников безопасности, честно выполняющих свой долг, которых тоже неоднократно подставляли, необходимо написать заявление в полицию, и финансовую разведку, заручившись их поддержкой.
  2.  Обратиться напрямую к юристам. Юридические услуги конечно не бесплатны.
  3.  Если сложно, не хочется светиться, написать заявление по приложенной форме. В любом случае, наказывать надо! Дабы другим не повадно было. Сегодня очищенный антикорупционный главк центрального аппарата полиции МВД России, может помочь Вам выявить подобные действия, обеспечив средствами записи, и иницировав быстро разрешение на проведение оперативно-розыскных мероприятий. АдресНоворязанская ул., 8а, стр.3, Москва, 107078

Телефон 8 (495) 667-20-20

 

 

Заявление о коммерческом подкупе

Как сообщить о коррупции -вымогательстве!

С заявлением Вы можете обратиться в любой отдел полиции.

Устные сообщения и письменные заявления о преступлениях прини­маются в правоохранительных органах независимо от места и времени со­вершения преступления круглосуточно.

В дежурной части органа внутренних дел, финансовой разведке, ФСБ Вас обязаны выслушать и принять сообщение как в устной так и  письменной виде.

Вы имеете право получить копию своего заявления с отметкой о реги­страции или талон-уведомление.

Отказ принять от Вас сообщение (заявление) о вымогатель­стве взятки или коммерческом подкупе всегда неправомерен. Принимающая сторона, не обязана давать оценку ваших действий при подаче заявления-для этого установлены процессуальные сроки.

 

Рубрики: Вопрос-ответ