ИЗМЕНЕНИЕ ВИДА (ВРИ) РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА!

ИЗМЕНЕНИЕ ВРИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА! Пока Градостроительным Кодексом России порядок землепользования и застройки в г. Москве и Московской области не утвержден.

Решение об изменении вида разрешенного использования земельных участков утверждает Глава местной администрации при обязательном проведении публичных слушаний.

Для решения вопроса разрешенного использования земельных участков необходимо сделать следующее:

Первое. Подготовить документы и направить их главе местной администрации. Данные документы в каждом отдельном случае регламентируется местными властями. Обычно они ограничиваются следующими: Заявление на главу администрации об изменении РВИ земли. Копия документа, удостоверяющего заявителя для физических лиц. Выписки из ЕГРЮЛ для юридических лиц. Выписка из ЕГРИП для индивидуальных предпринимателей. Доверенность на представление интересов. Копии правоустанавливающих документов на землю; План расположения земельного участка (схема) о его местоположение и расположение прилегающих земельных участков. Копии документов кадастрового учета. Копии правоустанавливающих на строения и здания, расположенные на участке. План планировки территории. При предъявлении обязательно необходимо взять расписку в получении документов (проставить входящий номер), или направить документы ценным письмом с описью вложения.

Если Вам затруднительно выполнить эти услуги, позвоните по тел. 8-499-755-69-05, и Вам окажут квалифицированные юридические услуги!

Второе. По истечении установленных сроков ВЫ должны получить решение главы администрации об изменении вида разрешенного использования земельного участка или его отказ.

Здесь очень важно понимать, что любой отказ можно обжаловать, в случае его неправомерности. На основании положительного решения-у вас появиться необходимость внести изменения в государственный кадастр недвижимого имущества (Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним).

Третье. Необходимо внести изменения в кадастровый учет, подготовив следующие документы: Межевой план. копия свидетельства о регистрации права собственности на земельный участок. Копия кадастрового паспорта земельного участка. Копия решения главы администрации об ИВР земли. После всех скурпулезно проведенных действий у Вас на руках должна оказаться выписка о земельном участке.

Если что-то непонятно, звоните по тел. 8-499-755-69-05, или пишите в колонке вопросы слева внизу

Рубрики: Все услуги