Процедура банкротства

Тел. 8(499)755-69-05,  8-925-085-99-00 (круглосуточно)

 Многие предприятия  сталкиваются с трудностями, вызванными финансовым кризисом. Процедура банкротства юридического лица может оказаться чрезвычайно полезной в условиях кризиса ликвидности.

Признание должника банкротом, и введение банкротства на предприятии является законным  способом прекращения обязательств организации. При этом Процедура банкротства направлена на выход из тяжелого финансового положения юридического лица.

Юридическое лицо считается не способным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены.

Для возбуждения дела о несостоятельности (банкротстве) кредитор должен иметь неисполненные обязательства подтвержденные вступившим в законную силу решением суда.

 Дело о банкротстве возбуждается арбитражным судом при условии, что требования к должнику — юридическому лицу в совокупности составляют не менее ста тысяч рублей.

Наши специалисты помогут  в делах о несостоятельности (банкротстве)предприятий на любой стадии. Определят перспективность всех направлений, осуществят меры по защите от недружественного поглощения через процедуру банкротства.

Ваши проблемы-наше решение.

для жителей Московского региона  8- 499-755-69-05

для жителей России 8-4812-31-51-00

mailto:info@yourcollector.ru

 

 

Рубрики: Полезная информация